Пермь, Омутинский переулок 227 (карта)

Телефоны

+7 920 251 94 94 Оптовые продажи


+7-912-888-43-10

Минимальная сумма заказа в интернет-магазине 50000 рублей

Галтованный камень

Галтованный камень - щебень, плитняк - это горные породы получаемые в результате механического процесса окатывания. В природе ярким примером таких камней является галька.

Получение галтованных камней

Щебень, плитняк небольшой формы или мелкие валуны складываются в специальную сферическую емкость, увлажняются, и в смеси с абразивом подвергаются вращательно-механическому движению. Таким образом, через определенное время они приобретают отшлифованную, гладкую почти полированную поверхность, которая открывает скрытую во время дробления текстуру и которая так ценится в натуральном камне.

Применение галтованных камней

Галтованные плиты и плитки из натурального камня используются для облицовки поверхностей в дизайне интерьера и ландшафтном дизайне. Ими можно облицевать камин, цоколь дома, из галтованных плиток можно выложить очаровательную дорожку или тропинку. Разноцветную гальку добавляют в аквариумы, террариумы и используют во флористическом дизайне.

Галтованная крошка, щебень может быть использована в тех же целях, что и другие декоративные материалы. Текстурный рисунок камня после галтования приобретает немного иной, по-своему уникальный вид, который можно подчеркнуть, разместив материал вблизи от воды или покрыв его лаком. Фантазируйте и воплощайте свои идеи с помощью наших камней.

Контакты

"Эксклюзивный дизайн"

Россия, Пермcкая область, город Пермь, Омутинский переулок 227
Пн-Пт: 9:00-18:00, Сб-Вс: Выходной


Связаться с нами

Заполните небольшую форму, если хотите связаться с нами или задать вопрос.

Мы ответим на ваш запрос в течение 24 часов

Заполнить форму