Пермь, Омутинский переулок 227 (карта)

Телефоны

8-800-550-23-40

+7-912-888-43-10 Эксклюзивный дизайн

Ограждения для сада в Перми

Сетка металлическая

Вариантов металлических оград может быть множество. Обычно это рамки, затянутые сеткой: сварные или металлические, сетки рабицы, а также изготовленные из кованного или арматурного железа.

Проекты дачных участков

На сегодняшний день стало очень популярно иметь дачный домик. И запросы у потребителя к этому виду строительства выросли. Теперь это должен быть не просто лёгкий летний домик а полноценное жилье и в связи с этим становятся необходимым привлечение профессионалов занимающихся проектированием домов. У архитекторов имеются как типовые чертежи так и авторские. Но не кому не хочется жить в типовом доме «как у всех» поэтому приходится работать под заказ. Из за этого приступать к разработке плана дома нужно за несколько месяцев до начала стройки. Архитекторы создают с вами план вашего дома и предоставят вам полную смету строительства но надо помнить что архитекторы не строят домов и их расчеты не всегда верны и затраты на постройку и строительные материалы могут превысить изначальную сумму.

Живой бордюр

Бордюр в привычном понимании горожанина это граница между тротуаром и автодорогой. В городе он выглядит привычно и скучно. В саду – другое дело!

Вариант живой изгороди – вьющиеся растения

В этом случае в качестве живой изгороди можно использовать лиану, различные виды винограда, гортензия черешковая, клематисы, которые хорошо разрослись по заранее заготовленному каркасу.

Создание живой изгороди

Живые изгороди – это, безусловно, самый недорогой тип садовых оград, к тому же сливающийся с общим ландшафтом гораздо органичнее, нежели забор. Пожалуй, единственным их недостатком можно считать то, что на формирование живой изгороди уходит несколько лет, то есть придется подождать определенное время, пока она разрастется. Впрочем, живая и искусственная изгороди могут прекрасно сочетаться друг с другом: со стороны улицы виден только глухой забор, а со стороны сада – только живая изгородь, высаженная вдоль него.

Живая изгородь

Живая изгородь на даче из хвойных пород хорошо очистит воздух, как летом, так и зимой и будет красиво смотреться, и радовать вас своим видом. Существуют различные растения для живой изгороди, они делятся на три группы: растения высотой полметра, до трёх метров и свыше трёх метров. Изгородь, требующая много усилий для ухаживания, но и придающая особый вид всему ландшафту это живая изгородь

Забор из сетки рабицы

Забор из сетки рабицы наиболее популярен благодаря универсальности и доступности. В настоящее время в нашем садовом центре представлено множество вариантов сетки рабица: сетка рабица стальная, сетка рабица оцинкованная и сетка с пвх покрытием различных цветов.

Контакты

Садовый центр "Аллея"

Россия, Нижегородская область, Богородский район, поселок Новинки, ул Центральная, 18А

Время работы: 9:00 до 21:00
без обеда и выходных

Связаться с нами

Заполните небольшую форму, если хотите связаться с нами или задать вопрос.

Мы ответим на ваш запрос в течение 24 часов

Заполнить форму